• 365体育手机网站首页  
第十五届田径运动会闭幕 共破27项纪录
发布日期:2018-11-26 16:22:45   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯(校报记者 吴嘉敏/陈家欢/杨文丹/韩学明/李学山)经过两天激烈的竞争,1123日下午,学院第十五届田径运动会圆满落下帷幕。本届运动会共有27个项目破往年记录,取得优越成绩。

晴空万里的天气配上运动健儿们的飒爽英姿,一项接一项的田径赛事激起了参赛选手们顽强拼搏的精神、精彩绝伦的运动赛事激发了现场观众的热情与呐喊欢呼。在观众的期盼下运动健儿们赛出风采、超越自我。教职员工也丝毫不落后,展开定点投篮、掷实心球、扔保龄球、一分钟跳绳等教工趣味项目,精彩纷呈。

学院党委张宗珊副书记为本次运动会闭幕式致词。张副书记对为本次运动会付出辛勤劳动的全体师生表示衷心的感谢,并祝贺运动会圆满落幕。闭幕式上,学院领导分别为获奖团体颁奖。

体育系郭鼎文主任在接受校报记者采访时指出,本届运动会开幕式精彩有趣的表演节目、观众席热烈的互动以及参赛选手的认真态度充分展示了广理学子朝气蓬勃的形象,营造了一个积极向上,奋力拼搏的体育氛围。郭主任希望我校运动会进一步将竞技性与趣味性相融合,在不影响田径比赛的基础上,增加以休闲娱乐方式创新我院校运会的形式,不断激发我院学子对体育竞技活动的兴趣,展现我院学子的风采。

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图