• 365体育手机网站首页  
学院第三届“双代会”第一次会议顺利召开
发布日期:2018-07-13 11:25:01   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯(新闻中心)712日上午,广东理工学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在振华楼学术报告厅隆重召开。学院第三届“双代会”第一次会议正式代表、列席代表共127人参加会议。会议审议通过了学院工作报告、工会工作报告、工会财务工作报告以及提案工作报告,并选举产生了新一届“双代会”领导机构。

会上,张湘伟院长作了题为“聚力奋进、创新发展,为建设特色鲜明的应用型本科院校二努力奋斗”的学校工作报告。报告回顾了自升本以来,学院在党建工作、校风学风建设、师德建设、教学科研建设等八个方面取得的显著成绩,并总结出五个存在的问题和努力的方向。

学院工会委员会主席张宗珊作工会工作报告。张主席回顾了过去五年工会在维护教职工合法权益、为教职工办实事、办好事、积极开展文体活动、加强工会自身建设等方面工作,并对今后五年教代会工会工作提出了建议。张宗珊主席还通报了本次会议提案收集的情况。

学院工会委员会委员廖振宇做工会财务工作报告,他详细说明了学院工会20132017年的经费收入及支出情况,对财务工作进行总结,并为今后工会财务工作提出了努力的方向。

报告会后,代表们围绕大会各项报告展开了热烈讨论,审议并通过了学院工作报告、工会工作报告、工会财务工作报告以及提案工作报告。

随后,大会根据《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国工会章程》进行差额投票选举新一届工会委员会委员,王义宁、赵玉娴、杨斌、黄志华、张冬、花仕旺、黎伯毅等7人当选为学院第三届工会委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

 

 

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图