• 校园动态  
督导室举行教学信息员总结暨表彰大会
发布日期:2018-11-28 16:13:49   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯(校报记者 冯静裕 实习记者 赖丽萤/赖雪苹/赖正火/肖宗祺)1126日下午,20172018学年度教学信息员总结暨表彰大会在振华楼学术报告厅举行。督导室王建军主任、王维靓老师出席大会。

督导室王建军主任为大会致辞。王主任指出自建立学院二级督导制以来,成立的督导团和督导组不仅让监督深入基层、课堂和老师,还能对老师的教学进行全面及时的监督。接着,王主任阐述了信息员在维护学生利益、教师教学质量水平的提高、推动教学改革及锻炼学生能力等方面存在的意义,并通过以古看今,古今结合等来表明老师和学生两者身份的改变及相互依存、教学相长的合理性。

随后,学生信息员助理分别上台分享当信息员的心得体会,作年度工作总结及工作安排。

会上,王建军主任、王维靓老师分别为各系部助理、信息员颁发聘书和荣誉证书。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图