• 校园动态  
建筑工程系风景园林教研室召开全体会议
发布日期:2018-11-23 16:06:35   访问次数:   来源:   作者:

本网讯(建筑工程系 新闻部)1120下午,风景园林教研室在教学楼3204工作室召开本学期第5次全体会议,我院副校长、建筑工程系主任柴维斯教授,史会全副主任出席指导。

会议开始,风景园林教研室蒙子伟主任对下学期专业教学执行计划、课程周时调整以及本学期考试试卷格式规范进行了详细说明。随后分享了在华农大和华工大专业调研考察时的心得体会,并鼓励各位老师要开拓教学思路,不断深化课程改革,强化实践实训项目。

随后,柴维斯主任进行发言,并对教研室的老师们提出了新的要求,她表示希望各位老师能够加强自身学习,提升专业技能,从而能更好地培养学生,并鼓励年轻老师多到企业学习,把企业项目引入到课程教学中,强化学生实践训练。

同时,柴主任指出风景园林的学科建设和人才培养模式必须要找准定位,结合地方经济社会发展走出一条有特色的道路。

在讨论中,史副主任着重指出了专业的发展要结合学院应用型本科的发展特点和我院学生的实际情况,找出自己专业的发展特色。

此次会议的召开为后期2016级风景园林本科生毕业(设计)论文的顺利开展明确了目标,同时也为新修订风景园林人才培养方案(2020)和专业课程教学大纲(2020)明确了方向。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图