• 校园动态  
外语系教工党支部召开预备党员吸收讨论会
发布日期:2018-11-21 17:31:02   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯 (外语系戴碧婷/陈浩)1120日下午,外语系教工党支部在37101召开了第二十五期预备党员吸收讨论会。外语系陈观瑜主任、党总支李永青书记、全体党员教师以及建党对象肖良元同志、郑苑钰同志参加会议。会议由教工党支部吕立红书记主持。

吕立红书记首先介绍讨论会的流程。首先由肖良元、郑苑钰两位同志作了思想汇报。他们汇报了自己从成为建党对象以来在生活上、学习上、思想上的基本情况,同时表明了他们自己入党的迫切愿望与需要努力的方向,表示会坚定信念跟党走。

紧接着,两位同志的入党介绍人与全体党员同志针对肖良元、郑苑钰两位同志成为建党对象以来的情况进行讨论,并采取无记名投票的方式进行表决,全票通过吸收申请人肖良元、郑苑钰同志为预备党员。

党总支李永青书记强调,每一位党员都是系部的一面旗帜,要充分发挥榜样的力量,引领系部各项工作的开展,在全系要起到模范带头作用。同时希望两位新同志不忘初心,砥砺前行,争取早日成为一名正式的中国共产党员。

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图