• 校园动态  
建筑工程系“十大歌手”总决赛圆满结束
发布日期:2018-11-01 11:03:59   访问次数:   来源:   作者:

本网讯(建筑工程系新闻部)1029日晚上,建筑工程系“十大歌手”总决赛在鼎湖校区饭堂门口隆重举行。到场嘉宾有建筑工程系分团委龙佳书记,辅导员梁菂老师,柳叶老师,陈艳老师和缑伟涛老师,经济管理学院分团委学生代表及各组织代表。

比赛开始前,龙佳书记上台致辞。龙书记提出,作为一名大学生,要向全面发展,提高自身综合素质,并预祝本次比赛顺利举行。

比赛正式拉开帷幕。本场比赛采取三轮赛制。第一轮比赛采取126的赛制,两两对唱,相互比拼。第二轮比赛采取63的赛制,抽签比拼。最后一轮,每位选手单独演唱,由评委们打分定出选手最终的排名。

选手们依次上台展示自己的歌喉。虽已进入深秋,但他们动听的音乐和张扬的个性带来了青春的活力。比赛过程中,选手们非常投入,在舞台上展示出自己独特的歌喉,激情演绎。《岁月神偷》、《你曾是少年》、《大雨》、《失恋者联盟》等一首首歌曲将比赛推向高潮,现场热火朝天,赢得了同学们热烈的掌声。比赛期间,还插入了舞蹈表演、唱歌表演环节和观众抽奖互动环节,舒缓了比赛紧张的气氛。

最终雷锐坚、文誉峰、黄诗柔三位选手分别荣获冠亚季军;许澄、王思思、郑志博、黄国俊、陈子芯、林子著、刘玉怡、薛涵江、白隽菲九位选手荣获优秀奖;许澄荣获最佳台风奖;陈子芯荣获最受欢迎奖。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图