广东理工学院创新创业学院

College of Innovation & Entrepreneurship, GDPC

当前位置:首页 > 创新创业学院 > 实践基地

广东雅洁五金有限公司

   作者:    发布时间:2017-07-01   点击数:    


公司简介

广东雅洁五金有限公司(简称雅洁),始创于1990年,位于经济发达的珠江三角洲腹地——佛山市南海区大沥长虹岭工业园,占地十二万平方米,拥有员工一千多人,建有模具、压铸、机加、抛光、喷粉、电镀、包装、维修等八大现代化车间以及配套齐全的生产、生活设施,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共16个系列产品。经过20年的发展,雅洁已成为集研发、生产、销售、物流为一体的综合型企业,产销总额位列全国前三,是中国建筑五金的龙头企业。

雅洁一直保持着健康、稳定、持续的发展,在国内外市场上取得骄人的成绩,在社会各界赢得良好口碑,已获得政府、行业和社会各方面荣誉:“广东省名牌产品”、“广东省出口名牌”、“广东省知识产权优势企业”及“广东省百强民企”等。雅洁商标已被认定为“中国驰名商标”和“广东省著名商标”。雅洁还通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,在行业内率先实现全覆盖的ERP系统管理。

雅洁把产品质量视为企业生命,努力贯彻“以一流的技术和管理为客户提供一流的产品和服务”的质量方针,充分利用现代化的质量管理手段和工具进行严格的质量把关,使雅洁产品成为消费者放心使用的产品。雅洁坚持走自主研发之路,成立技术研发中心,并组成拥有各类中、高级技术人员100多名的强大研发团队,积极与大学等科研机构合作,聘请了国内外知名专家作为公司的技术和管理顾问,拥有200多项专利,且数量每年都在递增。正是在优质的产品质量、良好技术性能的适销产品以及卓越售后服务的支持下,雅洁的产品不仅畅销内地32个省、市、自治区和港、澳、台地区,而且以自主品牌远销欧洲、北美、中东和东南亚等50多个国家和地区。雅洁在国内外建有1000多家旗舰店和专卖店,建立了强大的销售网络。

  在技术精湛、工艺优良的传统锁具产品的扎实基础上,雅洁于2002年开始研发智能锁具产品,通过掌握行业内的先进技术打造全国乃至全球的知名品牌。雅洁以独特先进的指纹传感技术、指纹识别算法、全套的机械结构专利以及优越的表面处理技术,成功地将世界顶尖指纹识别技术与传统机械门锁相结合,真正达到安全和方便、艺术和科技的完美融合。雅洁智能指纹锁和酒店IC卡锁已获得欧洲CE和美国FCC认证,J1020指纹多点锁获得2008年“省长杯”广东工业设计奖。雅洁智能锁具产品享有盛誉,成为国内最受欢迎的智能锁具产品之一。
公司名称: 广东雅洁五金有限公司
公司地址: 广东省佛山市南海区大沥镇长虹岭工业园长岗北路
公司电话:
公司传真:
电子邮件:
公司网址: http://www.archie.com.cn
http://archie.16618.cn/
联 系 人: 陈 (先生)


网站地图