广东理工学院创新创业学院

College of Innovation & Entrepreneurship, GDPC

当前位置:首页 > 创新创业学院 > 实践基地

广东威灵电机制造有限公司

   作者:    发布时间:2017-06-30   点击数:    


公司简介

      广东威灵电机制造有限公司,成立于1992年,是中国最大的机电部件产品制造商,专业研发生产各类家用电器用ac/dc类电机、中小型工业电机、工缝电机、汽车电机、办公设备电机、微波炉变压器、空调电抗器、罩极电机等机电部件产品,年综合产能微电机类产品9800万台,工业电机720万千瓦。 威灵公司旗下拥有以产品为管理中心的空调电机事业部、洗涤电机事业部、电子电器公司、清江电机公司四大经营实体,拥有广东顺德、安徽芜湖、江苏淮安三大生产基地,员工总数9000余人。产品国内市场综合占有率超过30%,远销亚、美、欧、非、澳、中东等20多个国家和地区,威灵家用空调电机、微波炉变压器产销量全球第一,洗涤类电机、工业电机产销量位居国内同行业前三名,与此同时,威灵品牌的知名度与美誉度也得到了大幅度地提升,从2002年始,威灵品牌连续两届被评为广东省著名商标,2005年,威灵产品荣获欧洲著名家电制造商梅家电所颁布的全球唯一一个“优秀部件供应商”质量大奖,从而提升了中国制造在全球制造行业的美誉,2006年,威灵被国家质检总局评为“中国名牌产品”。 威灵公司高度关注尖端技术产品的科研开发工作,拥有国家级技术中心——“小电机工程技术研究开发中心”、拥有中国微电机企业唯一通过国家实验室认可委员会(cnal)评审认证的“测试验证中心”,拥有富于科研攻关的博士后科研工作站,并与多所全国知名高校在技术领域建立了长期合作关系,凭借完善的创新机制和对科研资源的持续、大力投入,科技水平始终保持国内甚至国际先进水平,拥有国家授权专利60余项,有2种产品填补国内空白,有3种产品在中国市场位居行业之首,有10余个项目列入国家星火计划,完成国家科技创新项目、博士后项目开发5项。 面对新的全球化竞争环境,威灵确立国际化发展战略,继续扎根于机电配件制造业,推动企业向新型制造业转型,做全球最优秀的机电部件制造商,使中国名牌“welling”成长为世界名牌。

 
 
 
详细介绍
主营业务或服务:
 
企业类型:
有限责任公司 
法人代表:
 
公司所在地:
广东省佛山市顺德区北工业园十五、十六、十七区 
公司商铺:
 
公司网站:
证书及荣誉:

网站地图