• 学术交流  
哈德斯菲尔德大学国际负责人到我院授课
发布日期:2017-04-14 09:51:37 来源: 作者:外事处

 

2017年4月13日下午,由广东理工学院教务处承办,英国哈德斯菲尔德大学计算机工程学院的国际负责人Julie Wilkinson授课的《变革管理:技术在职业上的影响》讲座于我院42515课室展开。
首先,Julie Wilkinson通过介绍自己的专业和讲述她来到中国工作后发生的事来带领学生们进入课堂,举例说明在多变生活中形成的压力对我们造成的影响,以及技术使人失业、就业,影响生活、身体和雇主五个方面,同时也强调了在企业中变更管理的重要性。接着,Julie Wilkinson就方轮车可代表的传统、习惯、实践、过程、产品、工具、部门间的冲突来突出在现实中工作应该注意低水平的信任和工作满意度、低层次的员工参与决策、员工与管理层沟通记录差的重要性,以此说明团队成员之间的信任对于动机和专注的努力很重要的。Julie Wilkinson通过方轮车的例子与企业的管理进行类比并与学生们展开讨论,还跟学生们分析了留学的注意事项和实习安排。最后以英国哈德斯菲尔德大学日常生活的视频结束了这次讲座。
 
图片2.png

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图