• 通知公告  
毕业证领取通知
发布日期:2016-05-09 19:17:46   访问次数:   来源:   作者:
2015年12月申请了毕业证的同学,毕业证已经拿回来了,可以到我们办公室领取,具体名单已经上传群文件,请自己下载查看。
毕业证领取方式:
1、本人带着身份证原件到我们办公室领取(广东理工学院35栋206室)
2、代领:需要写一份委托书给代领人,代领人带着委托书和代领人身份证原件到办公室领取(广东理工学院35栋206室)
PS:由于毕业证只有一份,非常重要,丢失无法补办,所以老师不会帮你们快递,请你们自己根据以上2种方式领取。回来领取请先打电话预约好时间,免得老师不在办公室。杨老师:13450162356

补充通知:学历认证
学历认证作用就是由国家教育官方出个证明(相当于证明),证明这个学历是真实的,对于以后工作、出国留学、升职等可能需要用到,直接拿出学历认证就不需要用人单位上学信网查询也可以证明毕业证的真实性。自愿性,需要办理的同学请本人带领以下资料回来领取本科毕业证的时候办理。
1、费用:专科、本科一起认证两证合计费用是140元。
2、需要资料:本人身份证原件,专科毕业证原件。
 
 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图